有哪些靠谱的网赌

“停课不停教、停课不停研” 生物科学学院积极开展线上教研活动

发布者:zhqy发布时间:2020-04-20浏览次数:10

为贯彻落实教育部、省教育厅及学校疫情防控工作精神,保证2019-2020学年第二学期线上教学工作科学、规范、有序开展,生物科学学院高度重视,精心谋划,开展了内容丰富、形式多样、质量过硬的线上教研活动。

4月15日至17日,生物科学学院各教研室通过腾讯会议、微信视频等形式,围绕“线上教学经验分享与问题探讨”“课程思政与专业课教学如何深度融合”“一流课程教学设计”等主题积极开展线上教研活动,并将研讨成果运用到线上教学过程中,促进了线上教学质量的有效提升。

通过线上教研活动,先研再教、边教边研,开拓了教师的教学思路,明确了线上教学质量标准,保证了正常的教学秩序和良好的教学质量。  

【信息来源:生物科学学院   撰稿:常允康   责编:苗冠群】


扫描关注
十大老品牌网赌信誉平台新浪官微
扫描关注
十大老品牌网赌信誉平台官方微信
  • 新浪
  • 微信
Baidu
sogou