有哪些靠谱的网赌

学校召开意识形态工作联席会议

发布者:zhqy发布时间:2020-07-10浏览次数:33

7月10日上午,学校在太白湖校区召开2020年上半年意识形态工作联席会议,总结2020年上半年学校意识形态工作责任制落实情况,研究部署学校下半年意识形态工作。党委委员、副院长兰迎春出席会议并讲话。会议由机关第一党总支书记、党委宣传部副部长王乐军主持。

会议集体学习了中央近期印发的有关意识形态工作文件精神,听取了意识形态工作联席会议部分成员单位负责人关于意识形态工作责任制和相关任务分工落实情况的汇报。

兰迎春充分肯定了上半年学校意识形态工作取得的成绩,从强化理论武装、压实意识形态工作责任、严格阵地管控、加强思想政治工作等四个方面系统总结了学校上半年意识形态工作开展情况。他强调,意识形态工作是一项极端重要的工作,能否做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。全校各级党组织要始终保持清醒认识,坚持底线思维,增强忧患意识,不断加强党对意识形态工作的领导,切实将意识形态工作抓细抓实抓出成效。

兰迎春对做好下半年学校意识形态工作提出五点要求:一要进一步提升思想认识,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不断强化做好新形势下意识形态工作的责任感和使命感;二要强化理论武装,自觉坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想放在首位,用科学理论的“金钥匙”打开眼界、打开思路、打开胸襟,切实把学习成效落实到具体工作上,落实到提高能力上,落实到勇于担当上;三要加强组织领导,切实增强抓意识形态工作的履职自觉,严格落实主体责任、第一责任人责任、直接责任人责任和一岗双责,坚持监督检查,牢牢掌握意识形态工作领导权、主导权、话语权;四要促进工作落实,充分发挥制度效力,加强阵地管理,壮大主流舆论,科学研判、妥善处置,严格落实意识形态工作责任制各项措施;五要深入推进“三全育人”,聚焦学校“三全育人”工作实施方案、加强和改进新时代思想政治理论课建设的实施意见的落实,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,不断提升人才培养的针对性和实效性,切实抓好立德树人根本任务的落实。

学校意识形态工作联席会议成员单位负责人参加会议。  

【信息来源:党委宣传部   撰稿:唐远深   责编:苗冠群】

  


扫描关注
十大老品牌网赌信誉平台新浪官微
扫描关注
十大老品牌网赌信誉平台官方微信
  • 新浪
  • 微信
Baidu
sogou