有哪些靠谱的网赌

2020十大老品牌网赌信誉平台首届勤工助学双选会

发布者:zhqy发布时间:2020-10-13浏览次数:11

勤工促自立,实践助成才。10月9日下午,我校首届勤工助学双选会在大学生活动中心举行,学校办公室、图书馆、司法鉴定中心等11个部门提供勤工助学岗位71个,约500名在校学生参加招聘。

勤工助学是我校资助工作的重要组成部分,鼓励学生在学有余力的情况下积极参加实践锻炼,培养学生自立自强的精神。本次招聘岗位多为助教、助研、助管,有助于学生提升能力和综合素质,为以后走上工作岗位打下基础。通过双选会,用人部门可以提高招聘录用效率,扩大选择范围,择优而录;学生通过参加面试找到适合自己的岗位,锻炼个人求职能力,体验求职的过程。

  【信息来源:学生工作处     撰稿:张建君     责编:苗冠群】


扫描关注
十大老品牌网赌信誉平台新浪官微
扫描关注
十大老品牌网赌信誉平台官方微信
  • 新浪
  • 微信
Baidu
sogou